Menu
0 Comments

Piloxing: бокс и пилатес для отличного тела

Спорт – это не скучно, и доказательством этого является новая система зажима всего тела – пилокс. Он сочетает в себе эффекты пилатеса и бокса, а результат – плотное, тонированное тело и сотни сожженных калорий.

Шведская Viveka Jensen находится в центре этой интересной и сверхинтенсивной системы здравоохранения. Она является персональным тренером многих выдающихся голливудских фигур, таких как Хилари Дафф, и создает пилоксинг как способ для своих клиентов быстро вступить в лучшую форму. В основе его лежит концепция усиления женской власти, и, по словам Вивеки, это не только поможет вам избавиться от лишних килограммов, но и повысить вашу самооценку и заставить вас чувствовать себя сексуально сексуальным.

Каждый тренировочный тренинг длится в течение астрономического часа, и тренеры обещают сбросить 500-900 калорий за один визит. Это звучит как магия, но высокоинтенсивная кардио-часть в сочетании с изометрическими упражнениями действительно способна это сделать. Если вы поедете в класс инструктора по пилотированию, вы получите специальные перчатки с весовым вариантом. Они помогут вам подтянуть руки, усилить эффект сердечно и действительно бросят вам вызов!

Как именно тренировка пилонов поможет вам сбросить вес?

Кардио, сердечно, сердечно

Основой пилоксинга является постоянное движение – танцы, бокс и пилатес, которые в комбинации исцеляют каждую мышцу на вашем теле. Одно можно сказать наверняка, с пилоксингом вы будете получать удовольствие, пока вы будете замешивать килограммы!

Плоский живот

Piloxing фокусируется на укреплении мышц живота, потому что живот – наш внутренний центр силы. Благодаря этому мы улучшаем нашу позицию, а также любую другую деятельность в повседневной жизни. Сильный живот – сильный я!

гибкость

Многие из движений в пилоксинге подчеркивают растяжение мышц, что приводит к повышенной гибкости. И чем более гибким мы становимся, тем больше мы защищаем от травм, уменьшаем боль в колене и талии и улучшаем общий баланс нашего тела.

чувство собственного достоинства

После каждого пилотирующего сеанса вы будете на шаг ближе к телу мечты – и это в сочетании с хорошим настроением и выпуском хорошего количества серотонина, гормона счастья – есть, вы способны на все, и вы скоро поймете, что именно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *