Menu
0 Comments

Гибридный Ford Mustang

Компания также рассматривает полностью электрическую версию культовой модели

Нынешнее поколение Ford Mustang получит гибридную систему уже в следующем году. В то же время, до появления нового поколения, модель будет подвергаться нескольким крупным обновлениям, сообщает американское издание The Detroit Bureau. Поскольку мы терпеливо ожидаем, что Ford представит GT500 следующего поколения с мощностью в 700 лошадиных сил, самый популярный в мире трехлетний спортивный купе готовится к серьезным изменениям. Во-первых, нынешнее поколение Mustang получит гибридную систему, которая, как ожидается, будет выпущена в 2019 году, а на рынок появится через год.

Такое заявление сделал менеджер по маркетингу Ford Group – Кори Холтер, опередив публикацию. Он отметил, что «гибридный мустанг поможет увеличить продажи на многих рынках». Холтер также отметил, что частично электрический автомобиль «получит эквивалентную мощность V8 и больше крутящего момента». Как известно, специальное издание Bullitt, основанное на Mustang GT, было оснащено двигателем мощностью 480 л.с., основанным на модернизированном 5-литровом турбонагнетателе V8.

Форд также изучил возможность запуска полностью электрической версии своей культовой модели. Компания надеется увеличить продажи и привлечь Mustang к новой аудитории в тех странах, где двигатели внутреннего сгорания подвержены юридическим ограничениям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *