Menu
0 Comments

Экстатические танцы: символический язык души

Знаете ли вы, что движение тела — это самый быстрый способ изменить свое психическое и эмоциональное состояние? Экстатические танцы делают именно это — они трансформируют наше внутреннее состояние. Уйти без мыслей, без желаний и заботы. Почувствуйте тишину внутри нас и радость жизни.

Экстатические танцы: символический язык души
Танцы — одна из самых естественных форм самовыражения. Это известно нам со времен шаманов, которые танцевали, чтобы войти в другие уровни сознания и путешествовать между мирами. В наши дни нам нужно танцевать все более и более охотно, но мы чувствуем себя застрявшими в наших телах, и поэтому мы не можем попасть в естественный поток танца. Нам нужно несколько напитков, чтобы расслабиться и позволить нашему телу «говорить» с самым естественным языком — движением.

Экстатические танцы становятся очень актуальной практикой во всем мире, потому что они дают нам право и свободу передвижения. Движение, которое исцеляет, освобождает и трансформирует. Во время танцевальной практики есть парень, который перебирает группу, но главное — спонтанный, случайный, свободный танец. Или танцуй, как твоя душа жаждет. Освободите себя. Поверните танец в медитацию, молитву, историю …

Экстатические танцы — это медитация в жизни
Они могут помочь нам найти наш внутренний баланс, мир и гармонию, а также избавиться от стресса и напряжения. Экстатические танцы достигают состояния ума, очень близкого к медитации, но это происходит, когда тело рассказывает историю и избавляется от всего, что вам не нужно.

Экстатические танцы — это движение с намерением
Намерение — это что-то очень важное во время сознательных экстатических и медитативных танцев, поскольку это помогает танцорам сосредоточить свой ум и энергию и превратить танец в медитацию. Намерение может также быть в форме молитвы или подтверждения, которое мы хотим зарядить энергией.

Экстатические танцы стимулируют наше творчество
Они активируют все тело, освобождают нас от сохраняющихся эмоций и энергетических завалов. Они также стимулируют производство эндорфинов, а также поток нашей творческой энергии. Он льет тело, как сладкий душ, и наполняет его силой, энергией и жизненной силой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *